Un dolcissimo cuore di cioccolato per sostenere anche quest’anno Telethon e la ricerca scientifica contro le malattie rare
Anche per il 2021 torna il Cuore di cioccolato Telethon, un dono simbolo di generosità per sostenere la ricerca scientifica sulle malattie genetiche rare, che anche nel contesto dell’emergenza attuale non si ferma.
Il Cuore Telethon è disponibile quest’anno in un’elegante confezione rinnovata e nei tre gusti classici e squisiti: al latte, fondente (210 grammi) e al latte con granella di biscotto (230 grammi). Ancora una volta è realizzato in esclusiva da Caffarel, una delle aziende produttrici di cioccolato più antiche d’Italia, che da anni è garanzia di bontà.
Il cioccolato è tutto made in Italy e prodotto dalla Caffarel esclusivamente per Telethon, fino tutto il mese di febbraio può essere anche acquistato online sul sito di Telethon: Cuore Di Cioccolato Telethon: Novità 2021.
Esistono anche altri modi per scegliere il vostro cuore di cioccolato preferito e sostenere così la ricerca sulle malattie genetiche rare.
Sei un’azienda e vuoi fare un regalo ai tuoi fornitori, collaboratori e dipendenti?
Puoi ordinare i cuori sul nostro shop dedicato e personalizzare le scatole di Cuori di cioccolato con il tuo logo o la tua ragione sociale godendo anche delle agevolazioni fiscali.
Per informazioni puoi chiamare al numero 06 44015415 oppure scrivere all’indirizzo email shopaziende@telethon.it.
Di seguito la descrizione dei 3 cuori Telethon:
Cuore di cioccolato fondente
Il Cuore di cioccolato al gusto fondente, che è il mio preferito, è una prelibatezza che Caffarel, eccellenza del cioccolato italiano, ha realizzato in esclusiva per Fondazione Telethon : un maxi cuore da 210 grammi di cioccolato extra, cavo all’interno, con cacao minimo al 50% e senza glutine. Inoltre, il Cuore di cioccolato fondente è racchiuso in una scatola resistente ed elegante di cm 19.3 x 18 x 7.5 sui toni del rosso e rinnovata per il Natale 2020, così da essere già pronta come regalo, collezionata o riutilizzata.
Il Cuore di cioccolato fondente non contiene glutine, è quindi adatto per essere consumato anche da soggetti celiaci. Può contenere frutta a guscio, quindi non è idoneo per il consumo da parte di persone allergiche alla frutta a guscio, e contiene ingredienti di origine animale (latte), per cui non è idoneo ad essere consumato da persone vegane. Al contrario, essendo il latte l’unico ingrediente di origine animale, il Cuore di cioccolato è adatto per persone vegetariane.
Cuore di cioccolato al latte
Il Cuore di cioccolato al latte è una delizia che mette d’accordo i gusti di tutti, un maxi cuore da 210 grammi di cioccolato cavo all’interno realizzato con ingredienti di altissima qualità e senza glutine. La sua scatola di cartone (cm 19.3 x 18 x 7.5) è resistente ed elegante, decorata nei toni del blu e rinnovata per il Natale 2020, così da essere già pronta come regalo, collezionata o riutilizzata.
Il Cuore di cioccolato al latte non contiene glutine, è quindi adatto per essere consumato anche da soggetti celiaci. Può contenere frutta a guscio, quindi non è idoneo per il consumo da parte di persone allergiche alla frutta a guscio, e contiene ingredienti di origine animale (latte), per cui non è idoneo ad essere consumato da persone vegane. Essendo il latte l’unico ingrediente di origine animale, il Cuore di cioccolato è invece adatto per persone vegetariane.
Cuore di cioccolato al latte con granella di biscotto
Il Cuore di cioccolato al latte con granella di biscotto ha un gusto particolare e buonissimo! E’ un delizioso maxi cuore da 230 grammi, cavo all’interno, realizzato con cioccolato di prima qualità e ricco di granella croccante. Inoltre, il Cuore di cioccolato al latte con granella di biscotto è impacchettato in una scatola resistente ed elegante (19.3 x 18 x 7.5 cm) sui toni del beige e rinnovata per il Natale 2020, così da essere già pronta come regalo, collezionata o riutilizzata. A differenza degli altri cuori, quello con granella di biscotto contiene glutine, quindi non è adatto per essere consumato da soggetti celiaci, può contenere frutta a guscio, quindi non è idoneo per il consumo da parte di persone allergiche alla frutta a guscio, e contiene ingredienti di origine animale (latte), per cui non è idoneo ad essere consumato da persone vegane. Essendo il latte l’unico ingrediente di origine animale, il Cuore di cioccolato è invece adatto per persone vegetariane.