Un nuovo concetto di gelato arriva a Roma con SELINA Ice Cream che si presenta come il nuovo punto di riferimento degli ice cream lover

Sono stata con la mia amica Manuela ad una degustazione presso la gelateria SELINA Ice Cream a Montesacro e sono rimasta molto colpita dalla varietà e dall’originalità della loro offerta di gelati.

E’ in realta’ riduttivo parlare solo di gelato vista la possibilità di assaggiare cialde croccanti, ice cream cookies, Bubble waffle da personalizzare con i tanti garnish a disposizione e poi tutti i dolci della classica bakery americana.

Personalmente non sapevo cosa fosse il Bubble waffle e ho scoperto essere una cialda morbida e croccante allo stesso tempo con delle bolle che ne alleggeriscono molto la consistenza. La modalità di esecuzione è simile a quella del waffle che mi è capitato di mangiare nei paesi nordici ma il sapore e la consistenza sono diversi.  Da Selina Ice Cream viene servito dentro un bicchiere con un gusto gelato a scelta e guarnizioni golosissime!!

SELINA Ice Cream: la storia

Selina Ice Cream Company nasce a Roma ma ha un’attitudine decisamente cosmopolita ed è sufficiente entrare nel locale per capirlo.

Luca Masala, project manager di Selina, Mattia ManciniValentina ManuelliMarzia Margheriti Flavio Zianna formano l’affiatato team che, dopo il successo del vicino Vintro Bar & Bites, intraprende questa nuova avventura.

SELINA Ice cream

Mattia e Marzia ci hanno raccontato di aver viaggiato molto e di aver preso spunto, in ogni paese visitato, dal mondo food & beverage locale per arricchire la loro offerta di dolci.

Selina Ice cream team

Da sinistra Mattia Mancini, Marzia Margheriti, Luca Masala ed Elenia Scarsella

SELINA Ice Cream si presenta come il nuovo punto di riferimento degli ice cream lover della capitale

Gusti imprevedibili,  caratterizzano l’offerta di questa nuova gelateria romana. Un menu all day che inizia dalle ore 11.00 con la colazione e prosegue con differenti pause golose durante la giornata fino al dopo cena arrivando a mezzanotte o anche oltre in piena estate: perché è sempre il momento giusto per un irresistibile cono Oreo o una Carrot Cake da abbinare a una tazza di caffè.

Novità assoluta è il concept che rompe gli schemi con la tradizionale esperienza della gelateria. Il design degli interni è progettato per essere uno spazio contemporaneo e smart, accogliente e funzionale, sia per le ore dedicate a lavoro o studio sia per quelle dedicate al relax.

Mi è capitato più volte di rinunciare ad una buona gelateria senza posti a sedere e cercare un posto tranquillo per fare due chiacchiere con gli amici sacrificando un po’ il gusto. Selina Ice Cream è invece un invito a prendersi una pausa senza fretta, un pomeriggio di ozio leggendo sul divano nel bel giardino di 30 mq, pensato sapientemente per accogliere tutti i golosi di turno 😉 , una magica oasi di pace e tranquillità unita al gusto e alla varietà dell’offerta!

Cosa troverete da Selina?

Per iniziare, da Selina si possono assaggiare 20 gusti tra i quali Apple pie, Oreo, Snickers, Cheesecake alle fragoline di bosco, Brownie ai mirtilli, Cioccolato fondente monorigine Venezuela con crunch di fave di cacao, Passion fruit. Spazio anche ai grandi classici: Nocciola Piemonte IGP, Pistacchio mediterraneo, Lampone.

Originalissima a mio avviso la black experience di Selina Ice Cream. A vederlo sembra un gelato nero, in realtà è una soffice interpretazione del Soft ice cream ai gusti Yogurt e Vaniglia di Tahiti Nera.

E poi la pasticceria dove protagoniste sono le tipiche torte della tradizione americana, da gustare anche nella versione monoporzione: Carrot cake, Cheesecake, Snowflakes, Sweet caramel, Lotus Cake. Infine tanti Ice Cream CookiesPlasmon, Gentilini, Macaron, Churros e per finire dolcissimi Waffle pops dai mille colori. Tutti i gusti frutta sono 100% vegani, senza latte o altri ingredienti di origine animale. Ad esclusione di eccezioni come i variegati al biscotto, i gusti sono anche gluten free. In caso di celiachia, Selina sta però studiando soluzioni su misura.

Creatività, ricerca e produzione artigianale sono gli ingredienti fondamentali di Selina dove tutto è preparato con materie prime di alta qualità nel laboratorio dal maestro gelatiere Pierpaolo Santi.

Volete sapere cosa mi ha veramente conquistato? Sicuramente gli Ice Cream Cookies, i biscotti con il ripieno di gelato…Oreo, Plasmon, Gentilini, Pan di stelle con un delizioso ripieno di gelato e coperture di vari tipi di cioccolato. Un vero tuffo nel gusto e nel passato visto che con questi biscotti ci sono cresciuta. E poi…eh si sono più di una le cose che mi hanno conquistato…il Bubble Waffle! Mi è molto piaciuta la sua consistenza e il suo non essere molto dolce che ben si sposa con la dolcezza del ripieno gelato e delle garnish.

Se siete dei veri ice cream lover non potete fare a meno di fare un salto da SELINA Ice Cream 😉 . Si trovano nel quartiere Montesacro a Roma in Viale Jonio, 320 e potete seguire le loro iniziative sulla Pagina Facebook Facebook.com/selinaicecreamcompany.